LA NUOVA DIETETICA

———————————————–La nuova dietetica
 Viene fornita al lettore una programmazione alimentare per le varie malattie dei sistemi organici. L’intento è di contribuire alla divulgazione e conoscenza dei principi che regolano un buon funzionamento organico del nostro corpo, sulla base delle compatibilità alimentari. Oltre che con i cibi sofisticati, infatti, anche con l’errata combinazione degli alimenti tra loro, si producono complicanze digestive, che originano quelle alterazioni e squilibri dell’ambiente interno (temperatura, stato umorale e microrganismi) che, a lungo andare, creano il terreno ideale per il proliferare di microbatteri e l’insorgenza di malattie varie. Chiare regole igienico – alimentari vengono citate anche per il periodo della gravidanza, nonché per lo svezzamento del bambino. Un ricettario offre inoltre utili soluzioni e spunti per una alimentazione in armonia con le leggi della natura.  A sostegno e riprova della validità di quanto esposto, vi sono in appendice alcune testimonianze di significativi casi di guarigione.

Più che un libro: un manuale per una consapevolezza più ampia e un’autogestione più responsabile della salute, all’insegna di una reale migliore qualità della vita.